Пехота Российской Империи 1877-1917 (birserg_1977) wrote,
Пехота Российской Империи 1877-1917
birserg_1977

Categories:

Книжное обозрение от 05 октября 2014.

МК 9-2014
Моркола переплюнула саму себя. Список использованных источников перекочевал из предыдущего номера "Звезда румынам".  Ну на кой ляд там Вульф о АВ дунаефлотиле или румынкие ТКА???
Журнал стал первым номером из серии "Ин экшн".  Я предполагал будет справочник, но... Оказалось боевые действия. Однако с вкраплениями, значительными! О службе кораблей оппонентов в Британском флоте. Описаны боевая служюа Ахиллеса, Онслоу, Найджери и т.д. Да, именно так. Бой у Ла-Платы, Полярные конвои, Новогодня битва...
Отмечу насчет тем будущих номеров. обещают "Прут" 2-я часть, но...Приданников сообщил: "Александров очень болеет. Лит редактор морколы умер. А у меня на работе и в реконе такая загрузка, что мне не до новых проектов . Так что дальше может и без меня."
Соболезную родственникам Сторчевой Л.А.
АК9-2014
Занимательный номер. И самолет. И откуда все это Якубович берет? Интересны цифры. Стоимость 3М - 12,14 млн. руб., Ту-95 - 15,05 млн. руб. Для сравнения БПК 61 проекту - 20 млн. Пострено 85 бомберов 3 М.
Служили они в в 40,79, 1096 и 1230 тяжело-бомбардировочных полках. Служба описана интересно - про боевую подготовку с КСР-5 инфы маловато, зато катастрофы и аварии расписаны хорошо.
lavv201404
Несмотря на то, что все кинулись обсуждать пропагандоские русофобские статьи, останусь верным сврему мнению. Гвозди номера статьи по Р-10 и Кфиро-даггеро-нэшерам. Статья по авиации АВ тоже интересна. Что касается Украины. То, в связи с запретом укровластей на сотрудничества  с изданиями РФ можно только порядоваться за наших соседей. У нас Якубович останется! А Украина?
evropa
Украина це Европа! Вот эта!
Tags: Книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments