Пехота Российской Империи 1877-1917 (birserg_1977) wrote,
Пехота Российской Империи 1877-1917
birserg_1977

Categories:

Сообщение от главного редактора журнала Военная Кампания Андрея Чаплыгина

А сейчас будет официальное сообщение. Дело в том, что после выхода 12-го номера проект "Военная кампания" будет закрыт. По крайней мере в том виде, в котором он существует в настоящее время. Тут следует признать две вещи. 1. Были допущены ошибки при разработке концепции журнала. 2. Даже в том виде, в котором задумывалось, реализовать концепцию не удалось. Пока это решение находилось в стадии обдумывания, деньги от желающих подписаться сознательно не принимались, чтобы не было обмана. Что будет дальше? Трудно сказать. Возможно все же получится сделать хороший проект по сухопутке, но уже сейчас очевидно, что он должен быть другим и исполняться на другом уровне.
Tags: Книги
Subscribe

  • Ну хоть что-то позитивное.

    Истребитель пятого поколения Су-57 (ранее именовавшийся как Т-50) совершил первый полет с новым двигателем. Об этом говорится в сообщении…

  • Данные противника? Не, не слышали

    Оригинал взят у paul_atrydes в Данные противника? Не, не слышали Прочитал на днях статью "к дате": Рязанов Л.Ф., к.в.н.,…

  • Не ожидал...

    Статья Михаила Тимина опубликована во французском авиажурнале. Название на обложке не соответсвует содержанию - описанию моркировки опознавательных…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments