Пехота Российской Империи 1877-1917 (birserg_1977) wrote,
Пехота Российской Империи 1877-1917
birserg_1977

Category:

Скоро от издательства Клио

10
Марк Агриппа был воплощением понятия «правая рука». В качестве заместителя императора Августа, он вел войны, умиротворял провинции, украсил Рим, и сыграл решающую роль в создании основ «Pax Romana» («римского мира» (лат.)), существовавшего в следующие два столетия – но, оказывая эти услуги, всегда знал, что никогда не будет править сам....

3
Работы Джеймса Фолкнера позволит читателю взглянуть на те события глазами их непосредственных участников, услышать голоса эпохи и почувствовать ее дух. Уходила эпоха Короля-Солнца, заканчивался Великий век французской истории, уступая дорогу новым временам. И мы с вами, открыв эту книгу, становимся очевидцами тех знаменательных событий....
Tags: Анонсы, Книги
Subscribe

  • Итоги года военно-исторические.

    Первый и главный итог - не удалось опубликовать из запланированного в прошлом году "На будущий год намечено завершение "Псковского…

  • За три месяца до освобождения

    Вышла в свет вторая книга псковского автора Сергея Бирюка «Апрель 1944. Битва за Псков», посвященная событиям Великой Отечественной…

  • Итоги года военно-исторические.

    Первый и главный итог - удалось опубликовать две книги "Псковского цикла". Первая книга, несмотря на ряд недостатков, благосклонно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments