Пехота Российской Империи 1877-1917 (birserg_1977) wrote,
Пехота Российской Империи 1877-1917
birserg_1977

Categories:

Четыре атомарины Тихоокеанского флота

вышли в море для отработки боевых задач.

Атомные подводные лодки Тихоокеанского флота России «Святой Георгий Победоносец», «Подольск», «Омск» и «Тверь» вышли в районы морских полигонов для выполнения учебно-боевых задач в рамках стратегических командно-штабных учений «Восток-2014». Об этом сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны России.


«Накануне экипажи подводных лодок отработали действия по выходу в ракетную и торпедную атаку по отрядам боевых кораблей условного противника в условиях активного противодействия противолодочных сил», — отметили в оборонном ведомстве.

Всего с начала учений «Восток-2014» личный состав подлодок на выходе в море отработал более десятка боевых упражнений и курсовых задач. Также подводники отрабатывают взаимодействие с морской авиацией, кораблями прикрытия и обеспечения.

«Розыгрыши практических эпизодов действий войск, с участием кораблей ТОФ, проходят на каждом этапе проведения операций по защите морского побережья и приморской островной зоны, а также в ходе совместных действий сухопутных и морских группировок войск на полигонах острова Сахалин, полуостровов Камчатка, Чукотка, в южной части Приморья и морских полигонах Камчатского и Приморского районов», — уточнили в пресс-службе Минобороны.

ЗЫ. Странный состав две 667 БДР и две 949А.

Tags: Флот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments