Пехота Российской Империи 1877-1917 (birserg_1977) wrote,
Пехота Российской Империи 1877-1917
birserg_1977

Category:

У русских танки лучше. Мнения украинских карателей.

Утащено с ВИФ2НЕ.
А. Скиба, ст.лейтенант, 51-я ОМБР:

"... танк Т-64 хуже Т-72, а российская армия в основном базируется на Т-72. Если у нас будет Т-80, я не говорю уже о Т-84, то мы будем лучше них в техническом плане."
Боец 80-й аэромобильной бригады (из интервью ровненскому ИАП «Четверта влада»):

1T-72
"- Короче, штурмовали нас 20 танков Т-90 (ну батальон), и 15 танков Т-72. Ну Т-90 - лучший танк в мире (по мнению бойца - ред.), ну, то есть, один из самых лучших."

"- Во-вторых вооружить этих мужиков, так чтобы реально можно было бы противостоять танковой атаке Российской Федерации вообще нет как. Танки... ну мне танкист тут у меня Серега знакомый был, погиб в Новосветловке 25, кажется, числа. Вобщем рассказывал, что на складах тупо техники - «п**дєц», только никто не хочет ее заправят, а персонал - обучений, говорит каждый год из школы танкистов выпускалась такая уйма «ахєрєнно» обученных людей, что можно было бы все танки в Украине заселить и поехать на войну, только заправить нечем.

- И во-вторых тупо не хотят заправить, потому что карман то это тянет. У него был танк «Булат», это считается крутой танк, как Т-72, наверное, модернизированный. Как он рассказывал «Булат» 2014 года, изготовлен на танковом заводе. Следовательно стоит танк Т-64 - старый, у**бищє. Завели его: «ооо, мотор работает - хорошо, давай в «Булат» его, хомуты старые - давай, перекидуємо, ствол раскатанный - стреляет ». То есть «Булаты» 2014 года - это не танк, а «запорожец».

- Ну ладно у нас были бы «Булаты» в аэропорту. Танках съе**лись первые. Танки, пехота уе**ли просто."
4vlada.com/rivne/38024
Tags: Танки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments