Пехота Российской Империи 1877-1917 (birserg_1977) wrote,
Пехота Российской Империи 1877-1917
birserg_1977

Понедельничный книготрэшак.

1
Эта вражда длилась более четырех столетий. В этой борьбе закалилась и возвысилась Русская Земля. На полях сражений этой беспощадной войны решалась судьба славянства и будущее нашего народа. Арийская Русь против иудейской Хазарии! Коловрат против звезды, стальной меч против "золотого тельца", отвага и удаль против точного расчета, воинская честь против жажды наживы! Таким рисуют это многовековое противостояние летописи временных лет. Но стоит ли верить врагам хазар, представляющим их исчадиями ада, а каганат - Империей зла? Была ли хазарская держава "химерой", хищным паразитом и самой страшной угрозой Русскому миру? Или правы "либеральные" апологеты, представляющие Хазарию "оплотом прогресса", заветным царством цветущей культуры и передовой цивилизации? Отвечая на самые сложные вопросы, эта книга восстанавливают подлинную историю русско-хазарской войны - от преданий первых славян о проклятой эпохе хазарского ига до легендарных побед Вещего Олега, Святослава Храброго и Владимира Святого, разгромивших ненавистный каганат и вбивших последний гвоздь в гроб Хазарии!
2
Новая книга от автора бестселлеров "10 тысяч лет Русской истории. Запрещенная Русь" и "Велесова Русь. Летопись Льда и Огня". Новые доказательства древности и первородства нашего Отечества. Арийская Прародина Руси найдена! Русская цивилизация явилась на свет не только гораздо раньше, чем врет научный официоз, но и под совсем другими широтами - в зареве Полярного Сияния, с Полярной Звездой в зените. Русская раса закалялась, как булатный клинок, не под теплым южным солнцем, а во льдах и снегах Крайнего Севера. Следы наших исконных Богов и наших великих предков ведут не вниз по карте, а вверх - за Полярный круг, в Русскую Арктику, в легендарную Гиперборею. Где искать нашу священную Прародину, колыбель Русского Мира, начало начал Арийской цивилизации? Что за древняя сила кипит в нашей крови, запечатана в наших генах? Почему нацисты так рвались на берега Северного Ледовитого океана и создавали там секретные базы? Какие тайны, какие несметные сокровища хранит Полярная Русь и как вернуть наш Потерянный Рай, нашу Арийскую Гиперборею?
3
Я начал читать… Это был шок: вся чудовищная ночь 17 июля, расстрел, двухдневная возня с трупами были обстоятельно и бесстрастно изложены… Апокалипсис, записанный очевидцем! Документ не был подписан, но одна из машинописных копий была выправлена от руки. И в конце документа (также от руки) был приписан страшный адрес - место могилы, где после расстрела были тайно захоронены трупы Царской Семьи.
Tags: Книги
Subscribe

  • Ну хоть что-то позитивное.

    Истребитель пятого поколения Су-57 (ранее именовавшийся как Т-50) совершил первый полет с новым двигателем. Об этом говорится в сообщении…

  • Данные противника? Не, не слышали

    Оригинал взят у paul_atrydes в Данные противника? Не, не слышали Прочитал на днях статью "к дате": Рязанов Л.Ф., к.в.н.,…

  • Не ожидал...

    Статья Михаила Тимина опубликована во французском авиажурнале. Название на обложке не соответсвует содержанию - описанию моркировки опознавательных…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments