Пехота Российской Империи 1877-1917 (birserg_1977) wrote,
Пехота Российской Империи 1877-1917
birserg_1977

Понедельничный книгосвежак.

__1
Этот феноменальный самолет мог поднять больше ракет и бомб, чем весил сам, и оставаться в воздухе 12 часов.
Этот палубный штурмовик был создан для авианосцев США в разгар Вьетнамской войны в рекордно короткие сроки и оставался в строю более четверти века.
Живучий, надежный, обладающий огромной огневой мощью, A-7 «Corsair» II оказался настолько хорош, что американские ВВС заказали для себя версию наземного базирования.
«Корсары» отличились во всех войнах США от Вьетнама до «Бури в пустыне», заработав прозвища «уродливый коротышка», «летающий "Хаммер"» и «грузовик для бомб».
В этой книге вы найдете исчерпывающую информацию обо всех модификациях прославленного штурмовика – об их создании, службе и боевом применении. Коллекционное издание иллюстрировано сотнями эксклюзивных фотографий.
_0
Как устроена подводная лодка? Что у нее внутри и почему их бывает так сложно обнаружить?
Самые интересная информация о подлодках - в нашей книге! Вас ждут любопытные факты, подробные технических характеристики и красивые изображения самых известных субмарин со времен Первой мировой войны и до наших дней.
_1
Хотите знать, как были устроены самолеты во времена Второй мировой войны и что делало их опасными и немилосердными противниками?
Мы расскажем вам о самых знаменитых и смертоносных самолетах, интересных фактах из их биографии и технических характеристиках. Яркое оформление, реальные фотографии и схематичные изображения внутреннего строения захватят ваше воображение и позволят окунуться в мир "стальных птиц"!
Tags: Книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments