Пехота Российской Империи 1877-1917 (birserg_1977) wrote,
Пехота Российской Империи 1877-1917
birserg_1977

Субботний книгосвежак.

1
1945 год... Советский Союз обеспечил в Европе победу над Германией и разгромил на Дальнем Востоке японскую армию. Не со всех архивов снят гриф секретности, а документы, которые стали доступны, порой не раскрывают некоторых загадок, а, напротив, множат их. Виноват ли Сталин в разгроме Варшавского восстания? Каким было "восемнадцатое мгновение" без Штирлица? Освобождали ли Прагу власовцы?
0
Продолжение супербестселлера "Я дрался на Т-34", разошедшегося рекордными тиражами. Фронтовая правда Победителей, сломавших хребет Панцрваффе. Воспоминания танкистов Великой Отечественной, воевавших на самых разных машинах - от легких Т-37 и БТ до ленд-лизовских "Матильд" и "Шерманов", от легендарных "тридцатьчетверок" до тяжелых штурмовых ИСов.
2
Бастрыкин А. И. в своей новой книге подвергает критическому анализу доводы и выводы следствия, дает криминалистическую и судебно-медицинскую оценку свидетельских показаний и заключений специалистов, и самое главное - впервые предоставляет читателям возможность лично ознакомитсья с секретным идокументами из 58-томного "дела Кирова", которое хранится в особом архиве ФСБ России.
4
Девятое издание бестселлера, открывшего глаза на самую долгую и жестокую войну в нашей истории. Эта книга доказывает: вопреки церковным мифам Крещение Руси не было ни добровольным, ни бескровным - русский народ, не желавший отрекаться от отеческих богов, пришлось крестить огнем и мечом, утопив в крови великую языческую цивилизацию. Это - запретная правда о нашествие новой веры.
3
В этой книге оживают страницы отечественной истории XV-XVI веков - как драматичные, ключевые события, так и небольшие эпизоды, о влиянии которых на ход истории порой мало кто задумывается. Охвачен период с момента освобождения Руси от иноземного владычества до великой Смуты - новой утраты независимости в результате внутреннего кризиса и вражеского вторжения.
Tags: Книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments