Пехота Российской Империи 1877-1917 (birserg_1977) wrote,
Пехота Российской Империи 1877-1917
birserg_1977

Categories:

Ежегодное собрание клуба линкоров второй мировой (секция линейных крейсеров)

Автор dash63
1
Темный переулок. У неприметной двери тихо переговариваются два господина:
- Герр Шарль, вы точно уверены, что это здесь?
- Ja, герр Годфри, совершенно точно здесь, я проверил по гугль-мэпу. В смске указан именно этот адрес.
- Ах, мой либер камарад, зря вы доверяете этим англо-саксонским электрическим штучкам, не доведут они вас до добра, помяните мое слово, в самый неподходящий момент опять откажут...
- Ой все, герр Годфри, пустое все это, и было давно. Заходим?
- Нет, постойте, давайте просто постоим и посмотрим, кто еще придет. А то вдруг мы первые, или, не дай бог, там только этот укуренный голландец – опять полезет с предложениями раскумариться. Да еще постоянно будет облик менять – я в первый раз когда увидел, как он из двухтрубного в однотрубный превратился, испугался что это на меня так дым от его косяка подействовал…

- А кстати, почему он постоянно меняет облик – это от наркоты?
- Не, все проще – он же недостроенный, вот и фантазирует. Еще и с окраской балуется – пару недель назад разгуливал совсем розовым – ему кто то безответственный рассказал про проказы лорда Маунтбеттена с его «Маунтбеттен Пинк»…
- Вообще конечно безобразие с этими недостроенцами – что голландец, что эти русские дуболомы – «Сталинград» с «Кронштадтом» - как ни встречу, так сразу за дубинки, и за мной… Могут несколько часов гонять. Ну вот какая сволочь им сказала, что они именно против нас с тобой предназначены?
- Да, сущее наказание. Хотя я еще с ними не встречался. А чего ты вообще от них убегаешь? Чай не англичане. Вот от тех действительно – лучше убегать.
- Бегать от англичан – престижно и для здоровья полезно. От них все бегают. И вообще, они джентльмены. А русские - варвары. Могут и догнать. Кстати, не помнишь, чья это была идиотская идея считать не только построенные, но и только заложенные?
- Это все американцы. Хотели что бы у них квалифицированное большинство было. Вместе с недостроенными «Алясками» - шесть штук, больше всех. Ну русские с голландцами воспользовались прецедентом. А вот японцам по носу щелкнули с их мини-ямато.
- Жаль конечно, что «дойчланды» так малодушно спрыгнули. Так бы нас пять было, бриттов бы обошли... А если еще этого турецкоподданого считать – то шесть. В президиуме бы сидели, крем-марго кушали…
- Да, не ожидал я от родни такой подставы... Помнишь, чего «Дойчланд» убегая кричал?: - Лучше я в крейсера уйду, меня там пацаны уважают! Подонок карманный...
- Ладно. Пожалуй пора. Похоже, все раньше пришли, зря только ждем.
Двое украдкой скрываются за дверью. Некоторое время ничего не происходит. Потом раздается какой то шум, но вскоре стихает. Дверь распахивается и в переулок выходят двое. Но это отнюдь не те, кто вошел туда ранее.
- Товарищ Крон, чем это вы его так?
- Пятнадцатидюймовкой, товарищ Сева, простой немецкой пятнадцатидюймовкой. Сами же и продали. Идиёты.
Tags: Флот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments