Пехота Российской Империи 1877-1917 (birserg_1977) wrote,
Пехота Российской Империи 1877-1917
birserg_1977

Categories:

Внимание, ПОДПИСКА !

Оригинал взят у owl_99 в Внимание, ПОДПИСКА !
"Дело сделано! (с) Слепой Пью, передав "Черную метку" Билли Бонсу.

Итак, объявляется подписка, причем сразу на 2 топичных эксклюзивных (да-да!) издания (в электронном виде).



1. Неоднократно уже анонсированное-рекламированное мной заключительное приложение к справочнику "Все асы Сталина 1936-1953" про летчиков, одержавших 5 и более воздушных побед по итогом участив одном или нескольких конфликтах (Испания, Хплхин-Гол, Китай, СФВ, ВОВ, Корея), но не достигших рубежа в 5 лично сбитых самолетов. Включены пилоты, имевшие минмум 1 и максимум 4 личные победы, форма подачи материала аналогичная основному изданию (с добавлению дат указов о награждении орденами), количество представленных персон - 1133 человека.

Файл в формате PDF, цена 300 (электронных) рублей.



2. Наша совместная с Олегом Киселевым при участии Михаила Жирохова работа под названием "На «ишаках» и «чайках» против летчиков Финляндии. 7-й Краснознаменный истребительный авиационный полк в боях с финской авиацией". (Ниже помещу текст авторской аннотации). форма подачи материала - текст в свободном повествовании с кучей различных приложений (потери, победы, биографические справки и т.п.".

Файл в формате PDF, цена 300 (электронных) рублей.

Как будет осуществляться подписка, оплата и получение плюшек.

Желающие приобрести одну из (или обе сразу) вышепоимнованных работ должны написать мне о своем намерении на адрес attacker@bk.ru. В ответном письме я сообщу номер карты Сбербанка РФ, на который надо перечислить денежку. Оплатившие заносятся в "список счастливчиков" и по окончании срока подписки (ориентировочно 15 ноября сего года) получают по почте искомые файлы и наслаждаются.

СКИДКА будет предоставлена тем, кто решит приобрести обе файло-книжки сразу, для них общая сумма оплаты составит 500 смешных электрических денег.

Обещанная аннотация к работе о 7 иап:

От авторов

    «Пилоты с синими свастиками одолели краснозвездных соколов… Первые же бои показали, что советская авиация воевать не умеет» (Б.В. Соколов), «Немногочисленные финские летчики … доблестно вступали в бой с воздушными армадами «сталинских соколов», постоянно одерживая победы в воздушных поединках» (И.Л. Бунич) – так или примерно так на протяжении последних двадцати лет нам описывали воздушную войну над Карельским перешейком зимой 1939-1940 годов. Не лучше в большинстве современных исследований выглядит противостояние советской и финской авиации и в тяжелые для нашей страны годы Великой Отечественно войны. Насколько же объективны такие оценки?
    Перед Вами книга, на страницах которой на основе документов советских и финских архивов, исследований отечественных и зарубежных историков, по крупицам воссоздан боевой путь прославленного 7-го Краснознаменного истребительного авиаполка, ставшего самой результативной советской авиачастью в «зимней войне» с Финляндией и не раз вступавшего в воздушные схватки с лучшими немецкими и финскими асами в самый тяжелый для страны период лета-осени 1941-го (не зря же полк стал гвардейским одним из первых среди истребительных частей ВВС Ленинградского фронта). В боевой летописи полка есть немало славных и трагических страниц, многие отважные воздушные бойцы погибли в борьбе с сильным и грозным противником, многие летчики полка в дальнейшем стали Героями Советского Союза и даже Дважды Героями. Мы не обещаем Вам сенсационных открытий и громких разоблачений. Не обещаем «развенчать ложь» и открыть «НАСТОЯЩУЮ ПРАВДУ». Эта книга о людях, которые на своих плечах вынесли всю тяжесть борьбы в воздухе, тех, кто сражался за свою страну, потому что верил в неё, не задумываясь о том, справедлива очередная война или нет. О тех, кто ценой своей жизни спас Ленинград. О наших с Вами дедах и прадедах. Они сами творили свою историю, мы же просто постарались максимально беспристрастно и объективно донести её до читателя.

...
Tags: Авиация, Великая Отечественная война, Зимняя война, Книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments