Пехота Российской Империи 1877-1917 (birserg_1977) wrote,
Пехота Российской Империи 1877-1917
birserg_1977

Понедельничный книгосвежак.

1
В книге исследуются все попытки пересмотра истории Великой войны, её природы, причин и "изнанки" и дается отпор тем, кто торопится записать Россию и исполнительницу ее "имперской воли" Сербию в число зачинщиков той кровавой бойни и спроецировать это "открытие" на ситуации тридцатых - сороковых и девяностых годов XX века.
1
А. Шарый, Я. Шимов
Никогда прежде столь глубокий анализ исторических процессов не сопровождался таким захватывающим рассказом о буднях и праздниках дунайской монархии, такими яркими портретами династии Габсбургов и их подданных, столь живыми очерками о больших и малых габсбургских городах.
1
А. Шарый
Работа А. Шарого не имеет аналогов в отечественной литературе. По охвату исторического, культурологического, географического материала, по смелости мысли и изяществу обработки текста это междисциплинарное исследование составляет уверенную конкуренцию лучшим европейским образцам "дунайского жанра". Автор делится уникальным опытом изучения мифологии Дуная и впечатлениями от путешествий по великой реке.
1
Книга посвящена едва ли не самой актуальной для нашей страны теме: существует ли заговор против России? Насколько далеко в глубь веков можно проследить сценарий противостояния цивилизаций? Сколько западные разведки вложили в события 1917 года в России? Кто "надувает" финансовые пузыри? Кто стоит за цветными революциями? Чем угрожает России мировая исламизация?
Tags: Книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments