Пехота Российской Империи 1877-1917 (birserg_1977) wrote,
Пехота Российской Империи 1877-1917
birserg_1977

Categories:

На Цусиме в одной ветке как в анекдоте

На остановке стоят пионер и пенсионер. Пенсионер чихает. Пионер:
- Будьте здоровы!
- Спасибо.
- Пожалуйста.
- Не стоит.
- Ну что Вы...
- Не умничай.
- Пошел ты на нах!


Обсуждают это
http://tsushima.su/forums/viewtopic.php?id=9236&p=1
1

Алекс: "Спасибо, ознакомился. Жаль, что так много ошибок, да и подход несколько напрягает. Вы почему-то все время пытаетесь подходить к британскому флоту с французских взглядов. Ну не было так, у англичан были свои, ни на кого не похожие подходы, у французов свои, у немцев свои и т.д.и этом взгляды даже редко когда пересекались. Ну и проектирование совсем слабое. Вы, к примеру, полностью уверены, что изначально закладывалось именно такое вооружение, как Вы указываете?
Извините, но из написанного Вами, я так и не понял почему изменили форму форштевня на "Меркюри"? Не могли бы Вы аргументированно это объяснить. Тем более, что форма форштевня менялась дважды"

В конце концов.
http://tsushima.su/forums/viewtopic.php?id=9236&p=8


Вик написал:

#976847
В работе, конечно, есть огрехи. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Я лично впервые вижу столь подробный материал по этим кораблям. Поэтому +1



Желательно только, чтобы количество ошибок не превосходило хотя бы рамки разумного. Для душевного разнообразия почитайте описание какого-нибудь межгалактического крейсера в соответствующей литературе, по подробностям думаю должно понравиться. Польза будет как раз как от чтения этого описания "Ириса" и "Меркюри".
У меня один очень старый и хороший приятель любит говорить: "чтобы не портить себе нервы, фильмы о ВОВ, снятые в последние лет двадцать, я смотрю как на войнушку из звездных войн (сил добра со злом)". Тогда сразу же можно спокойно проглатывать все глупости и не соответствие историческим событиям и т.д.
Наверное, этот способ подходит как нельзя лучше и для этого описания... Одно плохо, я фантастику почти не читаю, кроме той, что с исторической основой (типа попаданцев или когда сюжет завязан на историческую основу - вроде "Ларца Марии Медичи" или "берега скелетов").

Tags: Флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments