Пехота Российской Империи 1877-1917 (birserg_1977) wrote,
Пехота Российской Империи 1877-1917
birserg_1977

Categories:

Книжный нежданчик.

 «Украина це Россиия»
Русские и украинцы всегда жили вместе и жили дружно. Поссорить братьев-славян было первоочередной задачей Западного мира. Как происходило развитие ползучих революций в наших странах, чем обернулась деятельность ЦРУ для людей непричастных и сотрудников пятой колонны, наглядно показывает книга "Украина це Россия".
 «Разведопрос: Трудно быть русским»
"Разведопрос: Трудно быть русским" - книга о людях компетентных. Дмитрий Пучков беседует со специалистами - историками, журналистом, ополченцем и исследователем религий - грамотными вопросами направляя разговор в русло дачи толковых показаний. Историк Борис Юлин расскажет, как создавался Майдан и как за скачущими идеалистами следом приходят вооружённые экстремисты.
 «За державу обидно : Вопросы и ответы про СССР»
На интернет-ресурсе "Тупичок Гоблина" хозяину сайта часто задают вопросы про СССР. Все ли покровы сорваны с истории нашей страны? Правду ли говорят по телевизору? Как жилось в Стране Советов? Сколько миллионов младенцев сожрал лично Сталин? По этим и другим животрепещущим темам Дмитрий ГОБЛИН Пучков проводит разъяснительную работу.
Tags: Книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments