Пехота Российской Империи 1877-1917 (birserg_1977) wrote,
Пехота Российской Империи 1877-1917
birserg_1977

Нет на свете существа осведомленного больше чем ПсакА.

Порошенко уже давно привык к тому, что он может себе позволить делать любые заявления и рассказывать самые нелепые небылицы публике. Затем Белый дом каждый раз одобрительно кивал, тем самым своим внешнеполитическим весом фактически легализуя очередную "сказку по-киевски".
JoAydDX97J8.jpg
В среду в Давосе на Всемирном экономическом форуме Порошенко, очевидно, решил не изменять своим привычкам. Он заявил, что на востоке Украины находится более девяти тысяч российских военных, оказывающих поддержку ополченцам самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик: "На моей территории находится более девяти тысяч военных Российской Федерации, 500 танков, тяжелая артиллерия и БТР".
Можно было предположить, что Псаки опять отшутится или с очень серьезным видом туманно сошлется на секретность имеющихся у Белого дома данных. Но на этот раз в Госдепе вдруг решили сказать правду. Представитель Госдепа отметила, что видела сообщения о том, что Россия якобы отправила на Украину два тактических батальона, однако признала, что подтверждения этой информации у нее нет. http://www.rg.ru/2015/01/22/psaki-site.html
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments