Пехота Российской Империи 1877-1917 (birserg_1977) wrote,
Пехота Российской Империи 1877-1917
birserg_1977

Журнал "Наука и техника" приостанавливает выход в 2015 году.

Наука и техника 5 (май) 2011 / Русский Science & Technics, 2011 скачать торрент бесплатно

Уважаемые читатели журнала "Наука и техника". Редакция журнала с сожалением сообщает о приостановке выхода журнала в 2015 году.

Это вынужденный шаг, на который мы пошли с большим сожалением. Решение было принято после окончания подписной кампании 2015 г. Подписная кампания показала дальнейшее снижение тиража, что ведет к дальнейшей убыточности всего проекта.

У журнала сформировалась устойчивая читательская аудитория, журнал приобрел свое лицо, свой авторский состав. Мы гордимся тем, что кучка непрофессионалов смогла с нуля поднять такой непростой проект в век интернета и разных гаджетов, когда "бумажное слово" стало выходить из моды. Мы гордимся нашими читателями, которые поддерживали нас и были с нами с самого начала. Мы гордимся нашими авторами, которые работали на совесть, не получая высоких гонораров.

У журнала не было богатых спонсоров, журнал не жил на рекламу, журнал жил и выживал только благодаря нашим читателям.

У нас были редакционные планы на 2015 год перейти на еще более патриотические материалы, сделать упор на освещение нашей общей с Россией истории, техники, наших общих достижений, побед и поражений, укрепить таким образом связи наших братских народов....

Однако трагические события 2014 года на Украине стали реальным испытанием для журнала. В 2014 году журнал перешел в режим выживания, начиная сокращать количество страниц, прибегая к печати все более дешевых материалов. Мы потеряли самые читающие нас регионы: Луганск, Донецк, Крым. Страна выбрала курс в НАТО, что является для нее катастрофой, в то время как политика журнала была на укрепление наших общий связей с Россией, на поднятие общего с Россией патриотического духа. В результате оголтелой антироссийской, антирусской пропаганды мы потеряли большое количество читателей в Киеве и других некогда прорусских городах. Дошло даже до того, что некоторые наши авторы принципиально перестали писать обо всем, что связано с Россией, СССР.
Те идеи, которые захватили умы большинства украинцев, не предусматривают чтения, образования, изучения реальной своей истории, культуры и истинного патриотизма. Они предусматривают только дешевые лозунги и поиск врага. Журнал никогда не прогнется под новые реалии, чтобы приобрести свою уже новую читательскую аудиторию. Это будет предательством. Предательством вас, наши верные читатели. http://nt-magazine.ru/nt/a1

Tags: История, Книги, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments